Aceite de rosa mosqueta

#005
21,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Hidratante y cicatrizante 

99,90% Natural

  • La privacidad de tus datos es muy importante para nosotros. Mas abajo puedes consultar nuestra política de privacidad La privacidad de tus datos es muy importante para nosotros. Mas abajo puedes consultar nuestra política de privacidad
  • Envios de 5 a 7 dias laborables. Envios a toda Europa. Mas abajo puedes consultar nuestra política de envíos Envios de 5 a 7 dias laborables. Envios a toda Europa. Mas abajo puedes consultar nuestra política de envíos
  • Disponemos de los métodos mas seguros de pago. Mas abajo puedes consultar nuestra política de pago seguro Disponemos de los métodos mas seguros de pago. Mas abajo puedes consultar nuestra política de pago seguro

Este producto se obtiene de una primera presión en frio, a la cual se añade una infima cantidad, menos del 1%, de Tocopheryl Acetate (Vitamina E), sustancia natural que evita que se oxide y se ponga rancio. Sin este potente antioxidante, este delicado aceite, una vez abierto, perdería rápidamente su eficacia. El aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología. Su elevado porcentaje de vitamina C y de ácidos grasos esenciales le confiere propiedades revitalizantes, cicatrizantes y altamente hidratantes. Este prodigioso aceite acelera la renovación celular. Por su concentración de vitamina A, el aceite de Rosa Mosqueta está especialmente indicado en el tratamiento de cicatrices, estrías, quemaduras y acné.

Aplicación: Aplicar unas gotas, únicamente por la noche, en las zonas a tratar. Es de uso tópico, no utilizar sobre piel con herida abierta ni sobre acné vivo.

Fuera de stock

Ficha técnica

Presentación
Envase cuentagotas de 15ml.
Ingredientes INCI
Musk Rose Seed Oil – Tocopheryl Acetate